UM MOMENTO AO SERENO



Foi único quase inacreditável
A primeira vez ao teu lado
Meu coração quase explodia
Mil fantasias eu enamorado
Hipnotizado por tua magia

Éramos duas crianças sonhando
Plumas brancas vagavam ao leu
Milhões de estrelas bailando
Soberana e bela bem alta no céu
A lua encantada sorria pra gente!

Testemunhando nossa jura de amor
Despencou uma estrela cadente
No mais doce e mágico acalanto
Tu mais linda do que uma flor
Até a brisa rendia aos teus encantos


Imaginei-me sonhando acordado
Eu queria naquele momento
Eternizar o tempo ao lado
Mas tudo passou foi como vento
Saudade apenas restou!










 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 15/08/2014
Código do texto: T4923484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.