Sonho e saudade

Você tão perto do coração

e eu distante queria lhe ver.

Você não sai do meu pensamento,

você é todo meu viver.

Está distante, mas não é muito,

pois até sonho com você.

Deus sabe amor,

o que ainda temos que fazer.

Nem só de sonhos vive o homem,

Espero que você seja real,

Eu sou o mesmo de anteontem,

E ainda vou lhe amar demais.

Eu só não quero que você pense,

Que eu viveria sem você.

Eu sou assim bem diferente,

Mas é o meu jeito de ser.

Sonhe comigo e pense em mim,

Que eu estarei com você.

Logo estarei em seus braços,

Prontinho pra lhe aquecer.

(para Sônia Mai/79)