Obrigado Senhor

Obrigado Senhor, por ter-me ouvido.

Obrigado Senhor, por não ter me deixado ir.

Sou um daqueles teus filhos queridos,

Que ficou junto à família, com direito de sorrir.

Confessando esta fé que eu tenho em Ti,

Pois me destes a certeza de que eu existo.

Estaremos até o fim aos teus pés agradecidos,

Amparados por teu ombro, nos braços de Jesus Cristo.

Mesmo quem não te vê, perdoa como um Tomé,

Mostra as tuas chagas e o teu sangue derramado,

Pois vamos te amar, mesmo por quem não te ama,

E a nossa vida só tem sentido ao Teu lado.

Obrigado Senhor! Pela bênção da família,

Vivemos numa vida simples, mas Tu sempre estás por perto,

Perdoando-nos os pecados, se não forem repetidos,

Puxando os nossos braços, trazendo ao caminho certo.

Obrigado Senhor!