Doce Emoção
______§§____
Só com alguns olhares
Me perdi numa doce emoção
Ti procurei em todos os lugares
Mas nada agradava meu coração

Pensamentos aguardavam
No meu peito batia o coração
Meus desejos não esperavam
Pra viver uma nova paixão
___§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/08/2014
Código do texto: T4922869
Classificação de conteúdo: seguro