CANTO À AMADA

Pedra- PE, 16 de junho de 2003.

Esplêndida , deixa eu te amar,

Pois desejo muito te encontrar

E falar em teus olhos o que sinto.

Quero andar Sempre junto ao teu lado

Que nem casal de pombos, apaixonado.

É verdade, meu bem, eu não minto.

Diga-me , por favor, onde mora,

Minha dama, meu amor, minha senhora,

Minha flor angelical, minha mulher?!

Por ti sou capaz de deixar tudo

Renunciar meus bens, ficar desnudo

E enfrentar tudo que me vier.

Se algum dia qualquer te encontrar

Estarei certo contigo, vou me casar

Sem pensar no que há em comer.

Pois termino dizendo neste canto:

Fique sabendo, meu bem, te amo tanto

Que sem ti não conseguirei viver.