Amor sente saudades

Depois desse tempo que ficamos longe,

sinto que o amor ainda é verdadeiro,

Essa falta me deixa muito estranho,

pois o meu desejo é de te ver ligeiro.

Eu nunca pensei que esse nosso amor,

pudesse estar tão viva assim dentro de mim.

Só sei que a saudade que bate em meu peito,

É um batuque que não tem mais fim.

O nosso lar fica sempre vazio,

quando a gente não está juntinho.

Não te deixarei por nada desse mundo,

eu tenho é vontade de te dar carinho.

Sônia eu te amo e quero que tu saibas,

Também sinto a falta das nossas crianças,

E quando chegar o tempo da nossa velhice,

Aquelas saudades serão só lembranças.

(1993)