O Sentimento

O Sentimento.

Não sei se muitos repararam

Mais a palavra AMOR é um verbo.

Verbo palavra ao meu ver Imutável

Presente, Passado, Futuro.

Realmente seguro, palavra que varia

Mais não perde sua essência.

Capaz de traz Alegria renovar esperanças.

Poder transformador faz gente grande virar criança.

Se algum dia ouvir essa palavra,

E não ver mudança dentro de você.

Desconfie não se arrepie pois AMOR não há de ser!!

Mais o AMOR nunca vem só

É carregado de novos sentimentos

tão singular e tão completo, contagiante.

Sim, cuidado ao ficar bem perto.

Por isso que vivo, digo e repito estou certo.

Que quem AMA é sábio e não esperto.