Nasceu...

A principio percebo,

que meu coração bate diferente

quando estou com você.

Quando estou ao seu lado, me alegro de forma tal.

Sei que não posso tomar a iniciativa de dizer que te amo,

se você não corresponder ao meu olhar de amor por ti,

sou uma principiante no amor é verdade!

mesmo assim, sei que o que sinto por ti é verdadeiro

e não uma mera paixão.

Pois ao seu lado sinto segurança,

e por isso tenho certeza que és

o meu escolhido.

Sei disso porque ao longo da vida,

você foi a única pessoa que fez meu coração bater acelerado,

forte disparado.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 12/08/2014
Código do texto: T4920009
Classificação de conteúdo: seguro