Se Voltasse...

Queria que aquele dia voltasse

que tudo acontecesse novamente.

Assim, tentaria te agradar mais

te ouviria com muito mais atenção

olharia mais em teus olhos,

ao dizer que te amo!

Como queria que aquele dia voltasse

que tudo acontecesse novamente.

Assim, mostraria o quanto és especial para minha pessoa

mostraria que o que sinto por ti não é paixão e sim amor.

Ah! se aquele dia voltasse

se tudo acontecesse novamente.

Pediria a Deus, oportunidade de te abraçar

acariciar os seus cabelos, falar ao teu ouvido,

o quanto é bom te amar.

Embora eu queira e almeje que esse dia volte,

sei que não mais voltará.

Porém seguirei a vida

sonhando em te conquistar

tentando ser a mulher

que você possa amar.

Patty Kawaii
Enviado por Patty Kawaii em 12/08/2014
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T4919994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.