Xeque mate

Xeque mate, Xeque mate, Xeque mate.

Quando a rainha chegou

Derrubou o peão a torre e o bispo

Quando era só nos dois

Passávamos as noites inteira há conversar

Não via o tempo passar

O nosso assunto sempre era de inovar

Nunca existiu uma mentira

Nosso dilema era mesmo agregar

Não conseguíamos dormir

Porque o nosso assunto poucos podem concordar

Hoje o tempo é diferente

Não tenho mais horas para falar

Os meus finais de semanas

Já tenho compromisso e não pode desmarcar

Mesmo assim eu confirmo

É essa vida que eu quero agora

O que importa é meu destino

Por isso mando a tristeza embora

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 12/08/2014
Código do texto: T4919880
Classificação de conteúdo: seguro