AMOR EM TEU OLHAR

Os dois estavam

Sentados no ônibus

O vento batia no cabelo dela

Estava chegando perto do ponto onde ele ia descer

Ela não queria que ele Partisse

Por que ele não dizia, eu te amo!

Pensava ela...

Ele começou a falar, ela não estava escutando

Pensativa olhava para o nada

Ele então tocou em seu ombro

Ela virou pra ele e balançou a cabeça com se estivesse escutando

Ela então ajeitou o cabelo dele

Por que, nem desarrumado estava?

Ele parou de falar e ficou olhando para ela

Levantou deu sinal para descer

Ela disse: Qualquer coisa me ligue

Certo! Respondeu ele

E ficou parado olhando pra ela

Ele não queria ir

O cobrador preguntou: Vai descer rapaz?

Sim, respondeu ele

Ligeiro deu um beijo no rosto dela e se foi

Ela ficou com um olhar triste e pensativo

Aquela declaração não aconteceu

Não naquele momento,

Mas será que vai acontecer?

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 12/08/2014
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T4919547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.