Meu sentir

Nas mãos do destino deixe-te o coração

Em prantos almejei teu olhar encontrar

Foste em desespero ou em alegrias

Assim quis-te comigo eternamente

Em momentos de solidão teu nome chamei

Em instantes de felicidades teus lábios beijei

Foste em mim meu presente e meu passado

Como noite e dia uma nova canção

A cada doce recomeçar um sonhar

Uma nova história para se contar

Um começo sem fim ,louca paixão

Este é o doce amor que tanto senti

A magia mais linda que já vivi

Infinita felicidade que possui

Cristiana
Enviado por Cristiana em 12/08/2014
Código do texto: T4919115
Classificação de conteúdo: seguro