POBRE DE MIM

Pedra- PE, 25 de fevereiro de 2002.

Pobre de mim que quis te dar

Todo o meu sincero amor;

Que quis até me humilhar

Ao teu encanto sedutor.

Pobre de mim que quis te amar

Tornando-me um eterno sofredor.

Pobre de mim que quis confiar

No teu sentimento enganador.

Pobre de mim, ai pobre de mim!

Que te pensava todo santo dia,

E fui me iludindo assim

Na maior pilantragem, covardia.

Pobre de mim que ainda sofro

Por tudo isso que passei;

Por tudo... por teu sarcasmo

Do qual, então, eu me apaixonei.

Pobre do meu coração

Que só quis a ti se entregar.

Só se deu mal, teve ilusão

Com lágrimas de tristeza e penar.

Pobre de mim, que ainda te quero,

Que te penso com o mesmo vigor

Que me humilho. Que te espero

E tu nunca me deste algum valor.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 11/08/2014
Código do texto: T4918199
Classificação de conteúdo: seguro