Dessa vez vou te amar

Preciso do seu colo

Quero aninhar-me em teu abraço

Preciso da segurança de tuas mãos

Quero seu afagos

Sinto saudades dos seus carinhos

Quero por um instante acreditar

Que tudo poderá ser como outrora

Onde me estreitava junto a você

Enquanto enxugava minhas lagrimas

Sussurrando nos meus ouvidos

O tanto que me amava

E calava me com um beijo

Sei que o tempo não corre para trás

E o que se perdeu entre nós

talvez não possa ser resgatado

Não me importo

Neste momento eu aceito

De bom grado

O que você estiver disposto a me dar

Só me deixe estar perto

Ajude-me a curar essa dor

Ajude-me a esquecer

Venha resgatar-me só mais uma vez

Prometo não te ferir

Nem te magoar

Dessa vez farei dar certo

Dessa vez eu também vou te amar.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4916233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.