Prefiro viver pensado em ti

A vida sentida não é moleza

o jeito “carioca de ser”, não é suficiente

para cobrir a deficiência existente no amor.

Aproveitar-se da vida, é meio complicado

às vezes, desmorona, não tem explicação

nem foge ao norte da regra exposta... O tempo muda

a cabeça não percebe o recado recebido e se destrói

a lua desaparece, o amor se torna dor contínua

e nesse clima, pode, junto à sorte, labutar

carregar alguém escondido no coração.

Prefiro viver pensado em ti

do que ter a cabeça presa

pensando somente em mim.

Melhor ter seus olhos comigo

à luz dos sonhos da vista melosa

escalados dentro da solene imaginação

onde o seu corpo nutre, anseia, arde

corre, deseja, entrar nas minhas intimidades.

Alivia ter nas fantasias, alcance, à sua alma

mesmo, o tempo corrido, não sendo favorável

e, a imagem no devaneio, não apareça a desejada

o coração alegra, suporta, a sua ausência

e pede de fato, a sua presença, imediata, nos sonhos.

Prefiro ter a alma sensível

com liberdade plena de ação

sonhos livres, vôo sem mistérios

conhecer de perto as vontades, os desejos

os delírios, em volta dos seus pensamentos

mexer, conversar, estar dentro do coração.

Prefiro viver pensado em ti

do que ter a cabeça presa

pensando somente em mim.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/08/2014
Código do texto: T4914728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.