Aos teus olhos claros...

Eu procuro em vão, entender o mistério,

a beleza, a magia e a ternura do teu olhar.

Não posso afirmar se eles são verdes...

Não posso afirmar se eles são azuis...

O que eu posso dizer com certeza...

É que os teus olhos são lindos...

Parecem duas águas marinhas...

Duas turmalinas paraíbas...

Parecem dois topázios...

Parecem duas esmeraldas claras...

Duas pedras de jade...

Ou quem sabe, duas olivinas...

O brilho é suave...

Transmite uma paz incomparável...

Mas também uma icógnita, uma dúvida...

Às vêzes uma tristeza...

E muita felicidade, quando dá uma piscadela...

Deliciosa, maliciosa, escandalosa...

E como ainda não posso definir o teu olhar...

Vou continuar te admirando...

Como pessoa, como gente...

E principalmente, como uma linda mulher...

Se eu não consigo entender...

Eu tenho é que me aparceirar...

Ser cúmplice, amigo, amante...

E deixar que o mistério...

A magia...

A ternura...

A beleza...

Fluam, e continuem fazendo de você...

Apenas...

Uma mulher... MARAVILHOSA !!!

Manaus, 07 de agôsto de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva