AMOR IMPERFEITO

Eu procuro um amor que não seja perfeito,

Que ande junto comigo, não seja carregado.

Que me aceite assim, bem do meu jeito,

Que não me carregue, pois não sou aleijado.

Eu procuro um amor, pois aqui neste peito

Bate, teimoso, um coração assoprado.

Dos amores que tive, do que tenho feito

Ainda resta muito para ser partilhado.

Eu procuro um amor, pois sou bom sujeito

Com algum defeito para ser superado.

Com todo respeito, com calma e com jeito,

No calor do leito o desejo apaziguado.

Eu procuro um amor que não seja perfeito,

Que me ache a preceito de viver do seu lado.