Ciranda do amor

Eis que surge o amor,

Daquele do tipo arrebatador.

Que mexe, bagunça e te tira do sério.

Como uma brincadeira de ciranda te enlaça,

te envolve e te prende.

Quando você menos espera está cantando,

de mãos dadas e girando...

e cada vez mais rápido

se entrega a brincadeira de criança,

no mais puro sentido que possa existir.

E brinca feliz da vida,

não se importando que durante a brincadeira

caia e se machuque,

porque sabe que ainda assim o embalo doce e suave,

cura qualquer ferida.

E assim,

aquele que se deixa levar

pela ciranda do amor

tal qual uma criança,

entrega-se totalmente à toada da canção.

Myla Alves
Enviado por Myla Alves em 06/08/2014
Código do texto: T4912708
Classificação de conteúdo: seguro