AMAR SEM LIMITE

Sinto que este meu amar não tem limite

Quando o amor é verdadeiro não resisto

Amo sofregamente sem lei e condições

Este meu amar é único destrói corações

Meu amar é tão intenso é minha chama

Arrebata paixões de quem me conhece

Não sei porquê nem o que eu reclamo

Sei que amar intensamente me apetece

Tão saturado e enganado pelo meu amar

Fico sem saber se não perdi a vocação

Amar é muito complicado requer atenção

É um permanente prazer é o meu respirar

Quando mais idade mais bem amar sabe

É o maior prazer que se pode ter amar

Tudo que a vida nos oferece não deixar

Que o gosto de amar se perca e acabe

Com a minha poesia o meu amar cresceu

Tornou-se adulto e experiente muito deu

De bom e de prazer eu me sinto realizado

Por tudo ter amado sem nunca ter pecado

Ruy Serrano - 06.08.2014 - às 12:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/08/2014
Código do texto: T4911624
Classificação de conteúdo: seguro