LINDO ANJINHO

Voe, lindo anjinho!

Bata suas asas e voe em liberdade,

Faças teu próprio caminho,

E seja feliz de verdade.

Alça-te em voo bem alto, lindo anjinho...

Em céu aberto, infindo, sem direção,

Seja livre como um passarinho,

Voe! Para ser feliz, não existe contramão.

Voe para onde lhe aponte a felicidade,

Sem medo, sem trégua e sem rendição.

Bata suas asas com deveras vontade,

Siga somente o teu coração.

Porém, se voares em circulo e lhe bater o cansaço,

Não siga seu voo se por desventura sentires dor,

Volte voando para os meus braços...

Estarei pronto para derramar-te meu amor.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.