Te esperar...

Eu daria tudo pra vê-lo agora
Para tê-lo em meus braços
E acariciar seus cabelos
E amá-lo como se o tempo
Houvesse parado por nós
E ter o seu corpo pra mim
E deixar que beije meus lábios,
Assim ansiosos pelo beijo seu
Não haveria um espaço
Neste tempo que não fosse
Preenchido pelo desejo meu
Eu esperaria outra noite
Só para viver este amor
Na plenitude de nosso ser...
E depois te amaria assim,
Até que meu coração
Parasse de bater.