Uma ternura de mulher

Uma ternura de mulher

(Uma poesia para minha esposa Ana)

Como o sol,

que ilumina o meu caminho,

és tu!

Tu és a essência do meu viver,

de fragrância mui agradável.

És o néctar e a flor,

que em meu jardim veio florescer.

Tu és sentimento, minha esposa,

de amor, de brandura.

És o meu favo,

minha ternura.

Santana, Silvio S. (Vidal – 04/08/2014)