Neste momento, olho para você,
Meu rosto banhado em lagrimas,
Não sinto dor,
Pelo contrário, meu peito parece explodir de felicidades,
Tento falar, mas não consigo nem pensar,
Meus braços envolvem seu corpo,
Meus lábios procuram os seus,
Varias vezes sonhamos com este momento,
E finalmente aconteceu,
Sei que havia feito vários planos,
Falado a forma que faríamos amor,
Mas neste momento nem isto importo,
Meu corpo não procura o seu,
Somente minha alma procura a sua,
E finalmente elas se encontram,
Meu corpo quer explodir de prazer,
E no seu ouvido só posso dizer,
Minha pequena eu te amo,
Hoje sei que amo mais que ontem,
Mas com certeza bem menos que amanhã,
E sorrindo, te olho novamente,
E já vendo mais a frente,
Que de seus braços não mais sairei...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 04/08/2014
Código do texto: T4909625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.