Amor de poesia

No silêncio da madrugada

O eco de tuas palavras...

Canto de rouxinol

Assobio de cotovia.

Rasga as miríades da distância

Que de ti me separam

Teu amor concreto!

Meu sonho acordado

Orvalho abençoado

Regando minh'alma

Afago do meu coração

Minha nostalgia...sedução

Maldito! Caçador. .

Algoz que me mata de amor

Sou fera abatida...

Frágil rendida!

Aos teus encantos...feitiços...

Estratégias. ..tramas e dramas.

Rendo-me!

Entregando-te minha anagoas e rendas.

Beijos calientes esfomeados

Indecentes desejos...

Versos...reversos entre linhas.

Teus olhos são estrelas

Que me espreitam

Provoco-te com minha nudez indiscreta

Quero teus ais, urros, sussurros.

Teu sexo, gozo, gemidos.

Meu amor idealizado!

Verdade inventada.

Teu cheiro em mim tatuado.

Amor de poesia!

Minha nudez é toda tua

Rasga, amassa, arrancas

Minhas vestes de lua.

Arrepia meus pelos

Faz soar minha pele

Engravida-me de inspiração

Anjos tímidos se retiram

Te encontro!

Em minhas noites de volúpia, amor e paixao.