Aprendi que com o verdadeiro amor,
O amor é verdadeiro,
Ele não deixa duvidas,
Ponto de interrogação,
Tudo que há e somente a entrega
Da verdadeira paixão,
Entrega não apenas de corpo,
Carinhos ou caricias,
Mais e entrega da alma,
Do coração,
O corpo e apenas consequência,
Pois e o invólucro de nossa alma,
Aonde ela esta depositada,
E com ela nossos sonhos,
Sonhos algumas vezes, adiados,
Refeitos, mas nunca desfeito...
E deste jeito, andando e seguindo em frente,
Vamos nos encontrar novamente,
E nossos corpo se unir tal como a nossa alma,
Com calma, com jeito,
E este será nosso momento perfeito...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/08/2014
Código do texto: T4906085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.