POR QUE ABELHA?

POR QUE FIZESTE ISTO COMIGO?

OUTRA VEZ ME ENTRISTECE

AQUI DENTRO DO ABRIGO

A DEUS FAÇO UMA PRECE.

POR QUE FIZESTE ISTO COM O POETA?

QUE TE ENDEUSOU NA POESIA

QUE TE OFERECEU UMA META

DE FELICIDADE E ALEGRIA.

POR QUE FIZESTE ISTO DOCE MEL?

NESTE TEU INÉDITO MOMENTO

ONDE ESTE POETA FIEL

SONHA COM TEU ACALENTO.

NÃO DESISTO DE VOCE AMADA

MESMO LONGÍNQUO VOU SONHAR

VOCE DIZENDO NA ALVORADA

POETA QUERO TE AMAR.

POR QUE FIZESTE ISTO?

ENTRISTECESTE-ME NA AVENIDA

ACREDITO EM CRISTO

DE SER AMADO POR VOCE NESTA VIDA.....

OBS:(NÃO ME ARREPENDO DE TE AMAR ,ENQUANTO, A LUA ,O SOL E AS ESTRELAS,BRILHAREM NO CÉU UM SONHO VAI ESPERANÇANDO SER AMADO POR VOCE)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/08/2014
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T4905921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.