CHOREI
 
 
Faz mais de cinco anos
Que estamos juntos
Faz pouco tempo
Que conheci
O amor...
 
Depois de tantas noites
De carícias no escuro
 
Amanhece!
 
Sopras em meus ouvidos
Como um vento... Esquece!
 
Que depois do sonho
Vem a realidade!
 
Chorei! Ah, eu chorei
Chorei um rio de lágrimas
Mas não faz mal
Vai ser normal
Assustador...
 
Ver os seus olhos risonhos
Se mordendo de vontade
 
Vai ser normal
Encantador...
 
Ver os seus olhos tristonhos
Morrendo de saudade.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 01/08/2014
Código do texto: T4905271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.