UM EU REVELADO EM VOCÊ.

Super-herói destemido diante de uma pedra radiante

Galante galã pronto para um beijo na atriz principal

O dono de verdades que encantam sua atenção

Palhaço irônico a fazer sua visão ainda mais colorida

Uma bela visão de prazer formatada por seu desejo

Personagem a solucionar essa missão super possível

Um ser feliz que brilha com as purpurinas do seu sorrir

Anjo torto a abrir suas asas no seu existir

Imagem quase perfeita da verdade do amar

Este que não sai do seu pensamento em nenhum momento

Sou eu, esse que a identidade só você conhece

Esse sou eu quando me vejo em seu olhar.