Fecho os olhos,
Penso em ti,
O sorriso literalmente brota,
Começa na alma,
No coração,
Ate aparecer em meus lábios,
Tento falar uma frase inteligente,
Diferente, mais tudo que sai
É eu te amo,
E sem você nada faz sentindo...
Tive medo de assumir,
De falar o que sinto,
Tinha medo de ser fraco,
Hoje sei só o amor fortalece,
Rejuvenesce, pois ele nasce todo o dia,
Renovado, fortalecido em meu coração,
Fazendo meu sorriso novamente
Brotar, e eu a gritar para sempre,
Vou te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 31/07/2014
Código do texto: T4904726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.