Coração confuso

Coração torna-se misterioso

confuso, distante da realidade

quando não reconhece na saudade

a valia do amor como sentimento ausente.

Não se atreve a seguir animado

as vontades impostas pelos sonhos

nem pede para os pecados evidentes

se tornarem de pronto absorvidos pelo coração.

Incapaz de insistir na alegria desleixada

de um beijo ardente sem traço de verdade

o coração se volta, à procura de sonhos imaturos

com o propósito de ser apenas, válvula de escape.

A beleza somente firmará presença

quando o amor desperta e chama atenção

e o coração se considera livre dum clima insensato

se o descuido despojado do amor vir a tona

e os sonhos, encarregados de suprir, as necessidades

se tornarem cúmplices de pensamentos sem expressão.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 31/07/2014
Código do texto: T4903933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.