Você chegou e encantou-me rapidamente

Dizem que a vida é como um presente

Coisas e pessoas aparecem assim tão de repente

Muitas vezes alguns destes são normais pouco atrativo

Outras vezes são impressionantes, somativo

Você foi o presente que chegou sem eu imaginar

Do nada me encantou. Como se fosse algo predestinar

Nunca passou-se pela mente que eu me apegaria tão rápido assim

Agora hoje seu jeito e seu cheiro está gravado em mim

Um pouco distante, mas de certa forma sempre perto

Sentir-se seguro por saber que não estou só ou inquieto

Só de lembrar de sua face e tocar em seus cabelos

Sentir a ti é outra sensação, quebra-me todo gelo

Ao olhar o céu estrelado lembro de você

Ao acordar de manhã cedo e ver a lua seu rosto ali posso v

Você chegou e encantou-me rapidamente

Seu jeito faz de você ser diferente e atraente

Determinada, focada, com outra visão de mente

Uma menina no corpo de uma mulher

Ao seu lado minha mente nada mais quer

Sonho com você quando a saudade me controla

Conto para te rever os segundos, minutos. Cada hora

Pretendo te manter por perto. Não quero lhe perder

Você chegou e encantou-me rapidamente que nem sei mais como descrever

Só sei que vou querer a todo momento está com você

PRMendes
Enviado por PRMendes em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.