Estações

És primavera quando te vejo
Imaginando sabores sinto seu beijo
mergulho no sabor que sinto e te trago pra mim
para que eu mesma conheça a mágica desta estação
e entenda esse meu amor por ti
 
És outono quando sinto fome
Farto pomar onde todos os frutos têm o seu nome
Troco mistérios com a lua no amanhecer
E entre as estrelas saboreio você
 
És o inverno quando estou vestida
E o fogo quando me desnudo
Amor sedento, louco, desprovido de tempo
E sem nenhum contratempo, é meu Tudo...
 
És o verão quando sou água
O sol em pleno fulgor
Capaz de despir-me com uma palavra
E me consumir como vapor...