Primazia

De tudo a você,

Prefiro lhe ter,

Se não eu hei de morrer,

Pois você é mais que tudo,

É a minha vida,

É prova de amor,

É prova da minha existência.

Para que morte

Se eu vivo ou no paraíso lhe tenho?

Para que solidão,

Fim de que ama,

Se o afeto que sinto por você

Nunca acaba?

Para que sonhar

Se ao teu lado

Tudo parece sonho?

Para que namorar

Se para sempre posso lhe ter?

Antes imaginava vida,

Agora imagino infinito,

E agora tenho felicidade.

Para que eternidade

Se o que sinto por você

É maior que o eterno?

A única coisa que me interessa

Não é infinito nem eterno

Mas que para sempre

Seremos dois em um.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 30/07/2014
Código do texto: T4903304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.