Vi-te, roubei seu beijo,
Suguei sua alma,
Não toquei seu corpo como queria,
Como desejei, toquei e fui tocado na alma,
Hoje minha boca, se cala,
Um silêncio ensurdecedor,
Mais sua alma ouve eu te chamar,
Já não consigo me calar,
E nem quero,
Pois tudo que preciso e somente te amar,
Você me completou de tal forma,
Que hoje me vejo o quanto fui incompleto,
Com você sinto prazeres que nunca senti,
E para isto, bastou seu sorriso, seu olhar,
E lá estava eu a babar,
Doido, querendo, desejando, te beijar,
E tudo que quero e somente
Amar-te, te tocar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/07/2014
Código do texto: T4902411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.