SE VOCÊ SOUBESSE...

Pedra – PE, 23 de maio 1998.

Se você soubesse o quanto te amo

Não deixarias sumir toda a felicidade;

Não permitirias que os sonhos sumissem

Sem se transformar em realidade.

Se você soubesse o quanto choro

Não deixaria a tristeza afogar a alegria.

E se soubesse o quanto te quero

Certamente meu amor aceitaria.

Se você soubesse um valor da solidão

Não deixaria um coração verter-se em prantos;

Não permitiria que a desolação

Destruísse em seu olhar seus encantos.

Quando sentir um dia a desilusão

Perto de si envolver o seu amor.

Saberá o valor de um sofrimento,

Saberá o tamanho dessa dor.

Quando um dia derramar o pranto

E ficar no abandono em solidão,

Permitirá que alguém um dia possa

Habitar em seu doce coração.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 29/07/2014
Código do texto: T4901255
Classificação de conteúdo: seguro