Garimpa

Garimpa

Olhos de turmalina, queima!

Aquece e esquece, do antes e do agora, e vê se não demora pra enxergar.

Me escuta, me usa, me abusa

faz de mim a tua maior culpa

que pelos teus suspiros eu irei aguentar.

Faça isso e lhe prometo, eu lhe mostro.

Não se preocupe, isso não é um dos meus desejos efêmeros,

eu estarei aqui.

Apascenta meus pensamentos, e espero teus afagos

Me diz, olhos de turmalina,

você há de pegar fogo em nosso atrito?

Te levo pra um abrigo, e de lá jamais te tiro.

Brigo e, pacientemente, te conquisto

por um dia, dois, não sei...

Pelo hoje já vale, e pelo ardor que levei

ao fitar esses olhos de turmalina...

Gwenhwyfar
Enviado por Gwenhwyfar em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4901107
Classificação de conteúdo: seguro