Como uma suave brisa
Você entrou na minha vida
E instalou-se no meu coração.
O sol brilha mais forte
As estrelas iluminam a noite com mais intensidade
E a lua se faz cúmplice da nossa paixão.
Meus dias estão mais coloridos
Meu sorriso estampa a alegria
Da sua doce presença
No meu dia a dia.


 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 29/07/2014
Código do texto: T4901101
Classificação de conteúdo: seguro