Puro amar

Te pintei da cor mais bonita

Te enfeitei como um príncipe encantado

Num castelo de areia

A nossa história construí

Sem pensar no amanha

Aos poucos me entreguei a essa ilusão

Nos meus sonhos de criança

Com você de casinha brinquei

Você foi meu presente mais bonito

A história não contada

O meu príncipe

Foi assim que te amei

Acima de tudo ,além do sol

Além das estrelas

Um amor pra toda vida

Cristiana
Enviado por Cristiana em 29/07/2014
Código do texto: T4900746
Classificação de conteúdo: seguro