Incansável

Deixe-me apenas seu sorriso,

o resto de conhaque,

e meus dias, meus dias...

á um coração traidor,

mostrei-lhe um pouco de tristeza,

que esse romantismo é,

eu não queria ser,

mas ele teima em bater,

e não para,

não passa,

não explode e não cura,

não cansa da batida perfeita,

se bem que ouviria o seu para eternidade,

mas contribuo com o silencio,

incansável, infinito,

um segredo, pintado de timidez,

e uma raiva que não cicatriza,

essa de te amar,

incondicionalmente.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 28/07/2014
Código do texto: T4899706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.