Sonhos

A mente, incansável, se movimenta

á procura incessante de sonhos

pensamentos, segredos, saudades.

A abundância constante de carinho

renova, a cada instante, no retrato da vida

os desejos presos aos pensamentos

a se soltarem na procura de espaço

no intuito, de alcançar, à liberdade para amar...

Permite ao sorriso chegado

se espalhar pelo ardido corpo

lembrar do auspicioso momento

do primeiro beijo melado de ternura

dado de modo intenso na boca do seu amor

A paixão sentida, se deu de imediato

fora acendida no leito do coração

às pressas, deveras, loucuras de amor.

O rosto lindo, deixara inefável

era palco preciso para os olhos

se sentirem próximos à felicidade

se encantarem e à luz, da pintura à tela

empolgados, brilharem, mais, que lua de sol.

A ausência batida, abre, permite

encontro contínuos com os sonhos

em cada noite passada, desamparado

distante do chamego do amor se esfregando

agita a cabeça a ter sonhados pensamentos

à procura, recorrente, das fantasias imodéstia

Somente os sonhos lhe conforta a alma

alivia as dores, decepcionado, chora

a mente inerte privada de conforto

instala tristeza, atormenta, dói por dentro

joga monte de pranto para o interior do coração.

A mente, incansável, se movimenta

á procura incessante de sonhos

pensamentos, segredos, saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 28/07/2014
Código do texto: T4899518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.