EU PRECISO DOS TEUS BRAÇOS!

Eu preciso dos teus braços!

Com eles, eu ratifico o desejo do meu Ser

Sem eles, desperdiço a razão do meu prazer

E desperto no sonho do imutável nascer.

Eu preciso do teu sorriso!

Com ele, eu mitigo a dor da minha saudade

Sem ele, reconheço a distancia sem te ter de verdade

E procuro me transpor da tristeza à felicidade.

Eu preciso dos teus olhos!

Com eles, refaço o meu caminho ao teu coração

Sem eles, não mereço o brilho da minha paixão

E descortino todo o véu da minha própria razão.

Eu preciso do teu corpo!

Com ele, imagino o voo ao infinito, e que me leva a sonhar

Sem ele, desconheço qualquer caminho ao teu céu, e prefiro parar

Neste meu espaço perdido, sem ter como te Amar.

Marcus 27/07/2014.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/07/2014
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T4898183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.