Intrusa

Adentraste à minha vida como a maior das intrusas

Fizeste minhas palavras certas tornarem-se confusas

Deixaste minhas ideias claras bastante difusas

Puseste minhas certezas absolutas um tanto obtusas.

Colocaste minhas verdades parcialmente reclusas

Invadistes sem sequer pedir as mais básicas escusas

Diferente de absolutamente todas as minhas antigas musas

És única, tens plena noção de teu poder e naturalmente o usas.

Ello
Enviado por Ello em 27/07/2014
Código do texto: T4898073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.