O amor,
Como medir este sentimento?
Como saber o tamanho do amor?
 
Ate porque se eu conseguir medir deixa de ser infinito,
O amor e infinito, tal como as estrelas do céu,
Ou a areia da praia.
Não tem tamanho,
Na verdade tem o tamanho maior que o meu peito,
Meu coração, o amor transborda,
Transforma muda,
Faz a gente se sentir melhor,
E assim, sorrir com a alma,
O amor nos deixa quieto, inquieto,
Com vontade de gritar,
Sair pulando e falando, como e bom te amar.
E ao te encontrar, tudo que quero e te calar,
Colar minha boca na sua e passar a te beijar,
E ao te abraçar sorrir de felicidades,
Pois estou a me completar...
E lembrando que sem você
Que é a minha metade eu não posso ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 26/07/2014
Código do texto: T4898066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.