Sou tão sua...

Sou tão sua que já não me encontro,
Estou sempre perdida entre seus braços,
E não sinto falta de mim.
 
Nos meus sonhos não existe enlace tão perfeito,
Onde quer que eu vá, levo vestígios de ti,
Evidencias de sua presença em meu peito...
 
Sou tão sua que, quando me aproximo me perco,
Desconserto-me, perco a calma,
Minhas mãos tremem, meu coração dispara.
 
Nas noites tristes só você me faz falta,
Só há você em meus pensamentos,
Como obsessão dominou meus sentimentos.
 
Sou tão sua que vivo a procura do meu eu,
Busco suas palavras como refugio,
E espero a hora de ouvir de você...
 
Sou tão seu...