Te dei

De todo o coração te dei: O verso que canta, roda, planta e colhe o fruto que quer.

Que acena e que chora, que abraça e espanca; cai e levanta e dorme no pó.

Que do bem para o mau, que do céu para o mar vai além das paradas e de tão pouca fé.

Que querendo as manhãs, deixa o sonho de fora, dá ao amigo estrangeiro uma bela mulher.

De todo o coração te dei.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 26/07/2014
Código do texto: T4897761
Classificação de conteúdo: seguro