Nosso amor

Valeu a pena

Cada coisa pequena

Toda forma serena

E tudo o que a gente viveu.

Valeu a pena

Todo momento vivido

Cada instante sentido

E nada jamais se perdeu.

Vale a pena

Continuar a sentir

Viver, amar, sorrir

E seguir curtindo o sabor

De continuarmos assim

Eu importante a você

Você essencial para mim

Unidos a viver

Esse nosso amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 16/05/2007
Código do texto: T489754