Pouco, se é preciso...

Abraça-me ternamente...

Beija-me eloquente...

Tu eis poesia...

Noite tarde dia...

Vezes assim;

Amor que tenho...

Tenho por ter amor...

Acaricio seus lábios...

Intenso como um beija flor...

Beija flor sua...

Outras assim;

Num beijo profundo,

Como alto mar...

Beijo intenso...

Tiro-lhe o ar...

Louco que sou...

Louca poesia!

Amo-te; noite tarde dia...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 26/07/2014
Código do texto: T4897273
Classificação de conteúdo: seguro