O tempo parecia disposto

O tempo parecia disposto

a ajudar a minha cabeça

a esquecer para sempre

a vida provada no passado.

A minha mente se sentia cansada

e cada momento daquele lembrado

mostrava a saudade, pequena, desprovida

imensamente retirada, ardida, fugitiva.

Os olhos num ritmo de festa se espalhavam

colocavam em ordem o tempo perdido

e, em cumplicidade com os pensamentos

libertavam do sono, os sonhos anárquicos.

Ofendidos pela natureza imposta à vida

compreenderam o fato da existência da solidão

como fonte inspiradora da nociva desilusão

fixada no instinto da ousada sabedoria

ao peso do maduro estado aparente do infinito

tudo era sentimento procurado ser passado

esquecido, desmotivado, torturante, excessivo.

Ao longe dos holofotes dos beijos ardentes

o coração sustentava, um facho, pela ausência de sentimento

alimentava suas fantasias, via-se plenamente satisfeito

encantado, pousava, como liberto, dos sonhos românticos.

O coração ainda vibrava, pela presença do tempo

mesmo sabendo que desistira do amor para sempre

os olhos sorriam e pleno, se davam por satisfeitos

no desencontro do passado dentro da sua cabeça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.