FIZ DE TUDO...

Pedra- PE, 08 de setembro de 1998.

Fiz de tudo pra te conquistar com todo encanto

Que te dei meu amor com sinceridade,

Que fez mágoas afogarem no pranto

Humilhando-me com severa banalidade.

Fiz de tudo pra te fazer muito feliz

Com meu sorriso, mas você sequer ligava.

Fiz de tudo pra te abraçar nos meus abraços

E você pra isso nem se importava.

Fiz de tudo pra eu não chorar arruinado

Até criei um sorriso vão, inexistente

Cheio de tristezas e desesperado

Com muita dores, desesperadamente.

Fiz de tudo pra te tirar de minha vida,

Desse amor que penetra a solidão.

Tentei de uma maneira bem tranquila

Que causou dores no meu coração.

Fiz de tudo pra entender sua metodologia

Fazendo-me de louco para ganhar teu sabor.

Perguntei ao destino se trocaria

A felicidade por um ausente amor...

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 25/07/2014
Código do texto: T4895727
Classificação de conteúdo: seguro