OS TEUS OLHOS SÃO UM ARCO IRIS.

Tudo o que eu consigo ver refletido no teto do meu pensamento, é o brilho dessa luz irradiada do teu momento, onde que eu vejo o teu sorriso se abrir como uma flor. Como uma nascente que fluiu da vida, e que vem do teu céu interior, onde eu até conto as estrelas, contida dentro dos teus olhos tão multicor. E o que eu encontrei, e tudo o que eu vejo, são as cores do teu arco íris, nesse teu desejo, e nos teus prazeres infindos. Que quero ficar abraçado ao teu sol de anseios, e quero caminhar sem te causar enleios, nesse teu corpo tão cheio de Amor.

Quantos sonhos eu já idealizei gerados em um estado ascendente, neste meu consciente, perdido no afluente do teu mundo. Eu quero que sigas o meu conselho, para que eu te dedique todo o meu espaço, a você que és o espelho, do reflexo da minha vida em cada segundo. E é uma certeza, que eu te Amarei a qualquer momento, no mais profundo da minha razão, na tua versão, sortida, comedida e contida. Pois te desejar, isso é latente em mim, e ponto certo e puro, na união da esperança com o meu sonho real e maduro, que o meu ideal, é apenas te Amar.

Marcus 25/07/2014.